Gelatine di frutta
La prima cosa che ci viene in mente pensando alle gelatine di frutta sono i dolci dai colori accesi tutti tremolanti che si possono divorare in un sol boccone. Le gelatine di frutta fanno impazzire i bambini con forme e colori sempre più simpatici e sgargianti. Per ottenere delle gelatine di frutta è importante separare la polpa dal succo che si ottiene durante la cottura della frutta. Una volta separato il succo lasciarlo freddare e usare la gelatina così ottenuta per preparare dei dolci.
La prima cosa che ci viene in mente pensando alle gelatine di frutta sono i dolci dai colori accesi tutti tremolanti che si possono divorare in un sol boccone. Le gelatine di frutta fanno impazzire i bambini con forme e colori sempre più simpatici e sgargianti. Per ottenere delle gelatine di frutta è importante separare la polpa dal succo che si ottiene durante la cottura della frutta. Una volta separato il succo lasciarlo freddare e usare la gelatina così ottenuta per preparare dei dolci.
Nessun commento:
Posta un commento