Ingedienti:
500 gr di pollo

3 grosse cipolle tritate
3 cucchiaini di pasta di zenzero ed aglio
½ cucchiaini di polvere di peperoncino

2 cucchiaini di polvere di coriandolo, ¼ cucchiaino di polvere di cumino, ½ cucchiaino di polvere di Garam Masala, 1 bastoncino di cannella, 2 cardamomi neri, 4-5 chiodi di garofano, 2-3 grani di pepe nero, sale a piacere, 5 cucchiaini d'olio.

Preparazione
Lavare per bene il pollo e metterlo da parte.
Scaldare 5 cucchiaini di olio in una pentola a pressione.
Aggiungere a questo le cipolle tritate e friggere fino a doratura.
Aggiungere gli ingredienti secchi e 2 cucchiai di acqua e friggere fino

a che l'olio si separi dal masala.
Friggere un paio di volte aggiungendo 2 cucchiai d'acqua ogni volta fino a che l'olio si separi dal masala quindi aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere ½ tazza d'acqua.
Coprire la pentola a pressione e cuocere fino a che questa abbia fischiato per 2 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Quando s'è raffreddato il tutto aprire il coperchio e far asciugare il liquido in eccesso a fuoco alto.
Guarnire con foglie di coriandolo e servire.
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