![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimnZhvFN5c5w8LDh1YAjbiw0fjv7zOGJYu5aJUkcmMRQRhzDgKcFSD4rAwEtKdd2BkFNcJJrJHI3RBzR9BP4zAvFL8d6Cp8lCCZfFFH9N1G9PGrfkrTFdJFCtCbsk6EZgB63LND5DcyP4S/s400/1cake92-thumb.jpg)
Ingredienti:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSEFB-L3k6BAQraB7qSwD8oIGhhyKxwt-MvYIP6ZM7IFqkFqkihi4Tf8IKnqtggc1e-NdnbMq59yHhMt-VqPW2UogUHjDLsmlaQYXBNXhKypGaYkUqmvKud8sfPju-pUd7b9hy3YCeZtzR/s400/1chocolate1-thumb.jpg)
350 g Cioccolato fondente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4i3M2DhkmBkaVYFz76zzwyKKjZptO0FAF_OXckSWLtbjEI4aea_DVMRDcYTLv999xI0UUlbSWcXBU9MuH1Q9CzWJvvXK2rkluC37Tq9WKM1CJsi3qKLBQRS8Cp2uQKMoimVNn3a-YXuRe/s400/1breakfast91-thumb.jpg)
200 g Zucchero
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikq8J7GTqpDRfuu4n6NeoeWvsZCqU-eCRK6NXkbdX2XZhckD1uZTWsv-ze1lVzyYwxXE6F3a6cAcFLSt4AIrDgMCRsuXEpenGRGiBC7jAoh5xEwLujRcHR304Cxh8_dqzygPXfGl3Sc3E5/s400/1butter-thumb.jpg)
250 g Burro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2gpO_gecVjGxTOoUSCws4LJc9CnN14R_7U47jbYPVd62Txd5WFvl0QB_vEC1v2iiF6O5ACoiD4M2Q8Rl1GvkNMD1WUbHzYaAb-8P9qDDiCQdibMGrLSBn6FRvzSrR8V4Y7tXUGGgSq52U/s400/1flour-thumb.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKSwshZ5cvWbBo4C2FYW1C0NIoH8nHtAwGGQxYjyTinqMiWAkX_weU6SeLgVnHIWNpYGvLbT12ymKOm62vSq4p6IOXsoG3UwbKX4r39Thqv8rRIWUSiXNSAmK8zPdLh5eaemWjEPvcrv03/s400/1eggs51-thumb.jpg)
Ricetta:
Sbattere energicamente i tuorli con lo zucchero, tenendo da parte le chiare; sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata.
Quando è sciolta, unirla all'uovo sbattuto e mescolare il tutto.
Aggiungere la farina poco per volta, facendo attenzione a non far grumi.
Montare le chiare a neve ed aggiungerle delicatamente all'impasto.
Mettere in una tortiera rotonda imburrata del diametro massimo di 26 cm, mettere in forno caldo (180°) e cuocere per 35 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero al velo.
Nessun commento:
Posta un commento