Ricetta :1-sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottilissime; farle dorare con il burro in un tegame abbastanza profondo per 5 minuti, aggiungere la farina e rosolare per qualche minuto mestando con una frusta; 2- iniziare a versare il brodo di dado ben caldo che intanto avremo preparato finchè non raggiungiamo la densità di una besciamella, aggiustare di sale; far cuocere il tutto per circa 15 minuti mescolando continuamente poichè il fondo tende a bruciarsi facilmente.
giovedì 17 gennaio 2008
Zuppa di cipolle
Ricetta :1-sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottilissime; farle dorare con il burro in un tegame abbastanza profondo per 5 minuti, aggiungere la farina e rosolare per qualche minuto mestando con una frusta; 2- iniziare a versare il brodo di dado ben caldo che intanto avremo preparato finchè non raggiungiamo la densità di una besciamella, aggiustare di sale; far cuocere il tutto per circa 15 minuti mescolando continuamente poichè il fondo tende a bruciarsi facilmente.
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